愛數控論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 44|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[交流] CAXA在win7 64位下 不能應答傳輸

[復制鏈接]
    開心
    6 天前
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

樓主
    發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    原來一直在98 系統下使用AUTOP和CAXA 傳輸到單板機的  最近剛換了個電腦用的是WIN7 64位 系統 加裝了一個PCI并口  驅動什么的都安裝正常  但是單板機按接收指令就顯示 Error 14 的指令 因為在網上問了很多都說可以在WIN7下 傳輸才買了一個并口試的  有大神知道這個可行嗎    賣PCI的說什么 端口設置 波特率要更改  但是不知道單板機的波特率是多少
    開心
    6 天前

沙發
     樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
    補充 我是CAXA XP版 生成的3B 應答傳輸  
    慵懶
    昨天 22:01
  • 簽到天數: 412 天

板凳
    發表于 6 天前 | 只看該作者
    shum 發表于 2019-11-1 21:01
    補充 我是CAXA XP版 生成的3B 應答傳輸

用同步傳輸試試呢
    開心
    6 天前

地板
     樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者

你好  現在問題是 能不能傳輸不知道  主要是單板機只要一按 接收指令 就顯示 Error 14 指令  都沒機會按下傳輸建
    難過
  • 簽到天數: 3 天

發表于 5 天前 | 只看該作者
    不懂,反正我用32位win7正常,64位就不行了
    開心
    6 天前

樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
    linkaizi 發表于 2019-11-2 15:41
    不懂,反正我用32位win7正常,64位就不行了

你也是用的 CAXA線切割 應答傳輸的嗎  你的主板是加裝的并口 還是主板自帶的25針插口   
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊